StartseiteProdukteShopServiceSupportKatalogGreen-ITKontaktÜber uns

Support:

Produkt-FAQ

Support-Hotline

Download

Reklamation

Entsorgung

Allgemein:

Startseite

Kontakt

KTI Info-Auftrag

Katalog

Preisliste

Newsletter

Impressum

Datenschutz

AGB

Lob und Kritik

Sitemap

Support

Nicht alles funktioniert auf Anhieb - dabei liegt es in den meisten Fällen gar nicht am Produkt, sondern oft auch nur am Zusammenspiel mit anderen Komponenten oder an einer nicht ganz richtigen Einstellung. Auf diese Fälle sind unsere Supportmitarbeiter trainiert, um Ihnen schnell und verständlich weiterzuhelfen. Wir bieten Ihnen Unterstützung bei der Konfiguration von Routern, Switches und Netzwerkkarten, helfen bei der korrekten Einrichtung Ihres Windows-Netzwerkes und überprüfen mit Ihnen zusammen die korrekte Verkabelung der einzelnen Komponenten. Rufen Sie uns an, wir sind montags - freitags in der Zeit von 09.00-17.00 Uhr gerne für Sie da.

Kontaktinformationen

KTI Distribution GmbH
Otto-Brenner-Straße 126a
D-33607 Bielefeld

Tel. +49.(0)521.96680.0
Fax. +49.(0)521.96680.77

KTI Networks Kontakt

Support eMail Telefon
Support Hotline » Support@kti.de 0900 1001343
(1,44 € pro Minute aus dem Netz der Deutschen Telekom - andere Netze und Mobilfunk können deutlich abweichen)
Mo-Fr. 9.00 - 17.00 Uhr
Fachhandels-Hotline » FH-Support@kti.de 0521 96680 66
Mo-Fr. 9.00 - 17.00 Uhr

Neue Seite 2

nach oben